Священник РПЦ потерял 19 миллионов на инвестициях в Москве

Священник РПЦ потерял 19 миллионов на инвестициях в Москве

35-летний священник Русской Православной Церкви  пожаловался в полицию, что Столичная финансовая корпорация (СФК) обманула его на 19,4 млн рублей.

Священник РПЦ потерял 19 миллионов на инвестициях в Москве. Все что известно

По заявлению православного инвестора, офис компании был закрыт, сотрудники уволены, а телефоны не отвечают, поэтому он заподозрил, что в отношение него было совершено мошенничество. Столичная полиция проверяет это сообщение.

По данным сайта Столичной финансовой группы, она является инвестиционной компаний персонального финансового обслуживания и партнером швейцарской фирмы GL Asset Management (Цюрих, Швейцария).

Согласно информации о компании, она может осуществлять доверительное управление на российском и международных фондовых рынках, а также консультационное брокерское обслуживание на ведущих российских и международных фондовых рынках.

Православные священники: Ожидания и Реальность. Смотрите видео

На сайте опубликованы бессрочные лицензии федеральной службы по финансовым рынкам, подтверждающие, что СФК является «профессиональным участником рынка финансовых услуг».

Еще информация по теме :

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 6
  1. Mari Jane

    Мда… Хотя о чем мы говорим, век капиталистических отношений. Духовенства материальная часть тоже коснулась. Не буду поливать грязью русскую церковь, но результат на лицо. И откуда у священника такие деньги, налоговой будет с чем поработать.

  2. Dariya_Bevz Зажирей

    Лично для меня, во всей этой статье, примечательно другое — это тот факт, что священнослужитель, так сказать человек, который должен быть примером высокоморальности, абсолютной духовности занимается некими инвестициями (по-моему это вообще не про Церковь), да ещё и в масштабах таких сумм…М-да…. :!: :roll:

  3. Дмитрий Новиков

    Больший интерес вызывает на само хищение, а наличие столь высокой суммы у служителя церкви. Служитель православный церкви, чья политика отказаться от мира земного, во благо миру духовному и наращивает себе миллионы. Серьезно он покаялся видно на такую сумму.

  4. Serg Isakov

    Добропорядочность на лицо. Как после этого можно призывать к скромности и добродетели? И после этого нести пожертвования?

  5. Наталия Иванова

    Ничего нет святого, священники, а Бога не бояться! Вымогают с людей деньги наглым образом за свои лживые услуги и пожертвования в свой карман кладут…аферисты! :x

  6. Анастасия Пройдакова

    Вот так и делай пожертвование в церковную обитель! Не понятно кому уходят эти деньги. В голове не укладывается как у Священнослужителя появилась такая огромная сумма денег. Некрасиво обманывать людей такими способами. :sad:

Добавить комментарий